Впечатление участницы из сентябрьского путешествия!

Вот что пишет участница нашего путешествия "Сёрфинг + Йога в Португалии"Ольга Зайцева:
Села писать впечатления про путешествие в Португалию и зависла улыбаясь, потому что обо всем хочется рассказать, а еще больше хочется, чтобы вы сами это увидели и почувствовали. Это было намного больше, чем "Йога+серфинг": Атлантический океан, пляж, почти пустынный, небо, усыпанное звездами, дельфины, замечательные люди рядом, много солнца, воздуха, улыбок... и ощущение, что ты там, где надо. 

Когда стоишь на краю скалы и смотришь на океан, а он смотрит на тебя, то границы исчезают. Остается огромное пространство, наполненное светом, воздухом, соленой водой и любовью. Каждый вечер, когда я засыпала, перед глазами были волны. Мне до сих пор кажется, что я дышу в унисон с океаном. Не было ни одного дня, чтобы океан был одинаков. Каждый день разный ветер, разные волны. И когда учишься серфингу, приходиться все это учитывать и быстро подстраиваться. Первые дни по неопытности я пыталась бороться с волнами, поэтому мне периодически прилетало от них ,не от них, так от доски. Но неудачные попытки только подстегивали. Постепенно начинаешь чувствовать, что делать, уже получается поймать волну, встать на доску и катить. И это такой драйв и счастье, понимать, что ты летишь по океану. Да, на барашках, да, не всегда правильно поставив ноги, и со стороны, конечно, не летишь, а не спеша, со всей грациозностью едешь, порой по песку. Но ты стоишь на доске! и эти 30-50 см воды кажутся мавериками, а ты - крутой серфер (пусть от крутого серфера у тебя только загар и огромная любовь к океану).
Про выезд к дельфинам особенно хочется рассказать. Вот тут не совру, сказав, что у мы летели по океану, с ветром и брызгами. И у меня слезы на глазах появились, настолько то, что видела было прекрасно. А когда к нам дельфины приплыли, я просто замерла и боялась дышать. Дельфины подплывали так близко, что руку протяни - и можно погладить. Сколько восторга было, когда они дружно выпрыгивали. 

Ради таких моментов хочется жить, творить, расти.
Катя и Вадим, спасибо вам за это светлое, невероятно крутое путешествие! Путешествие, которое окрыляет, вдохновляет, дает силы, надежду, ответы и делает тебя лучше:)

Летим вместе серфить в Португалию!!?!)))
Новогодние сёрф-каникулы в Португалии!

www.a-travels.com
+7-921-344-6202

Write a comment

Comments: 0